东营移动客户10分满意服务在行动

关键词:移动|满意服务

  近期,天气骤变,东营移动济南路营业厅特推出了“服务暖心,热茶暖胃”特色服务活动,为进厅的客户备上贴心的热茶,为客户送上一份冬日的温暖。此活动一经推出,便受到了客户的一致好评。

  客户是企业最大的财富,让客户满意是东营移动人不懈的追求。为进一步提升客户满意度,东营移动积极创新,着眼整体,统筹设计,开展了一系列惊喜化、差异化服务,用耐心与用心赢得了广大客户的认可,让客户感受到移动公司的关怀,不断提升客户对移动服务的感知。

  东营移动一直秉承“客户为根服务为本”的服务理念,致力于为每一位客户提供优质的服务。营业前台作为客户与公司沟通的桥梁,更是以良好的精神风貌,专业的业务水平,力争做到“用我百倍努力,换您十分满意”。为了更好地服务于客户,东营移动持续开展了“最美营业厅”评比活动,有效地激发和调动了营业人员的工作热情,微笑服务、主动服务意识不断增强,缩短了业务办理实效,降低了客户等待时长,从整体上促进了客户满意度的提升。

  东营移动始终坚持以客户为中心,注重了解客户诉求,认真倾听客户的意见和建议。广大客户可以通过10086客服、市长热线、民生热线、行风热线、阳光政务热线、东营移动官方微信等多种方式反映自己的问题和建议。一旦收到客户的问题,东营移动都会给予及时、妥善的处理,有效解决客户问题,得到了客户的一致好评。

  东营移动始终坚持“广建设、深覆盖、优感知、精服务”的精品网络建设原则,不断提升4G网络通信和宽带上网质量,致力于为广大客户提供流畅的上网和4G语音体验。 2017年以来,东营移动在全市5个区县进行网络补点和深度覆盖建设,新建基站400余处,新增宽带接入5万余家,进一步打造专业的技术优化和维护团队,实现了行业领先的宽带装维和用户感知的切实提升。在十九大期间,东营移动更是开展了为期一个月的网络专项整治活动,对传输断点、基站故障、弱覆盖区域进行了重点摸排,现场确认故障原因,当场提出解决方案,提高了无线网络通讯质量,切实提升了广大移动用户对4G网络的感知和认可。

  东营移动始终把“客户为根,服务为本”作为自己的服务理念,以“追求客户满意服务”为目标,通过创新服务机制,完善服务流程,建立了一套以客户为中心的立体化服务体系,让客户在细节中感受到移动服务的细致与体贴。

  东营移动始终怀着为客户服务的初心,时刻以客户的省心、舒心、放心为己任,全心付出,只为您的10分满意。

  如您近期接到满意度回访电话,请打10分并把我们的4G业务和宽带推荐给您的亲朋好友。

  如果您不满意,也请您打10分,并通过各种渠道告诉我们您的不满意之处,我们一定会持续改进。

  您的好评,是对我们最大的鼓励!

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖