“华为Mate10”10月21日济南路营业厅首售

关键词:华为|济南路营业厅

  十大卖点全解析  为你开启智慧生活

  卖点1 智慧AI“芯”体验

  Mate 10使用全新麒麟970----全球第一款搭载独立NPU的手机芯片,真正的人工智能芯片,智能学习用户使用习惯,带来更长久的流畅操作体验!

  卖点2 场景识别更懂你

  拍摄过程中智能识别13种场景,实时匹配“手机大数据库”中最优拍摄参数,小白秒变专业摄影大师

  卖点3 投屏神器,出差不再用电脑

  一根转接线即可实现投屏,即插即用秒变电脑,工作与生活不再冲突

  卖点4 徕卡再升级,夜拍更给力

  全新徕卡镜头,2000万黑白+1200万彩色拍照更美丽,业界最大F1.6双大光圈夜拍更亮丽,抓拍更轻松

  卖点5 超级快充更安全

  业界充电最快的4.5V/5A超级快充,充电半小时使用一整天,德国莱茵唯一认证快充手机,超长续航无忧冲

  卖点6  EMUI8.0操作更便捷

  Mate 10使用最新EMUI8.0操作界面,应对多种生活场景使用更快捷,更方便

  卖点7 Mate 10 Pro高端更给力

  Mate 10 Pro使用6.0英寸全面屏,支持IP67防溅,抗水,防尘,后置指纹使用更方便

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖