东营区百思特酒水商行

关键词:

  一、参选图片:

  二、参选品牌:五星金六福

  三、简介:

  金六福酒业有限公司诞生于1996年。自成立以来,凭借先进的营销模式,与中国白酒行业龙头五粮液集团强强联手,现已发展成为国内最好的白酒专业销售企业。金六福酒业目前年销售规模过30个亿,并继续保持两位数的强劲增长。

  金六福酒在销售网络上,下辖19个销售大区,2000余家一级代理商,10000多家重点二批经销商,直接辐射的大中型卖场近5000个,酒店8000余家,零售网点15万个,网络覆盖到除中国台湾以外的31个省市自治区,金六福酒拥有中国最好的白酒分销覆盖网络。 金六福酒:五粮液酒厂系列品牌,“金”代表权力富贵和地位;“六”为六六大顺;“福”为福气多多。五星级金六福酒设计新颖,其开盒时“开门见福”,取酒时“揭福”,酒瓶如古钱袋,寓意吉祥,处处让人心情开朗。

  金六福酒其经销的金六福系列产品单品牌销售量全国第一,销售额位列全国白酒前三位,金六福品牌价值达40.81亿。金六福酒融汇了中国传统的民族特色和精湛的酿造工艺。与五粮液酒同工艺、同原料,具有香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉爽静、酒体丰满谐调的独特风格。

  东营区百思特酒水商行前身为东营区东营区百思特副食批发商店,成立于2006年4月18号,是一家集名烟名酒,日用百货,家用电器等为一体的大型综合超市,占地面积300余平,2014年5月因房屋拆迁搬迁至东营区西四路与北二路交叉口金六福专卖店,自2010年7月与五粮液旗下品牌金六福签约至今已有近七年的时间,与本市1000多家中小超市建立了合作关系,始终以最贴心的服务,最优质的产品回馈广大消费者,经常以“我有喜事--金六福酒”“中秋团圆--金六福酒”“春节回家--金六福酒”“金六福—中国人的福酒”的宣传主线参与了很多企事业的赞助活动,并且一直把“无条件送货至家庭,无条件送货至饭店,西城生活圈满一件起送等宴会用品打包定制活动,真正将服务做到最后一米”为经营理念先后为3000多个婚宴家庭送去金六福满满的祝福,在此也感谢鲁西南老乡们对我们的支持、推广、关爱和理解,在今后的日子里我们将一如既往,用最好的服务回馈父老乡亲。

  喜事热线:13563388551 15263809096

  百思特酒水商行,地址:东营区西四路与北二路交叉口金六福专卖店

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖