东营移动荣获东营市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业

关键词:

  10月11日下午三点,2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在东营广播电视台演播大厅举行,东营移动荣登东营市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业。

  东营移动始终秉持“客户为根、服务为本”的理念,不断加快信息通信基础设施建设,全面构筑精品4G网络,积极响应“提速降费”号召,大力践行“互联网+”行动计划,积极履行优秀企业公民责任,助力美丽幸福新东营建设。

  构筑精品4G网络

  4G商用以来,东营移动整合资源与优势,在信号薄弱地区、偏远地区广开基站。从城市到乡村、从偏远景区到海上采油平台,东营移动织就了一张“广覆盖、质量优”的4G移动网络。在重大赛事直播现场,应急通信车、网络保障队伍时刻待命,确保赛事直播信号顺畅,为观众带去稳定的视频画面,为提升东营城市形象贡献力量。

  多项措施并举助力提速降费

  东营移动认真贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府关于推进网络提速降费的要求和部署,积极履行企业的政治责任和社会责任,按照省公司统一部署,加快建设高速率网络,持续下调通信资费,全面取消手机国内长途和漫游费,在实现信息惠民,拉动信息消费,促进创业就业,推动经济升级方面发挥了积极作用。

  助力“互联网+”落地 促经济社会转型升级

  近年来,“互联网+”发展如火如荼,成为经济转型的新动能。东营移动积极行动,主动参与和支撑传统工业改造升级,拓展行业应用服务,推进“互联网+”计划落地。东营移动互联网+政务、互联网+油田、互联网+汽车、互联网+党建等一系列智慧应用,推进行业和经济社会的转型升级,取得了良好的经济和社会效益。

  打造至臻客户服务

  用我100分努力,换您“10分”满意。东营移动优质服务“10分”满意在行动,多措并举提升服务质量。在营业厅,热情引导客户、耐心解答疑问。首问负责制等投诉处理机制,确保客户的意见建议,事事有着落、件件有回音。电子渠道的推广应用,使客户足不出户就能随时随地办理所需的各种业务。

  未来,公司将秉承“厚道鲁商”的内涵,干老实事,做老实人,诚信经营、厚道做事,以服务我市经济社会发展为己任,时刻以客户为中心,脚踏实地,开拓创新,以更优的网络、更好的服务为地方经济社会发展创造新的增长动力,以更加扎实有效的行动助力美丽幸福新东营建设!

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖