胜利油田胜大酒业有限责任公司

关键词:

  参选图片

  参选品牌:中国品酒——御品

  微信公众号:piujiuChina

  公司简介:

  中国品酒集团公司(原胜利油田胜大集团品酒总厂),成立于1993年元月,原有资产三千多万元,是胜利油田下属唯一一家白酒生产企业。2001年12月改制为股份制有限责任公司后,聘请国家级酿酒专家:中国白酒协会副会长沈怡方、山东省白酒协会会长黄业立、副会长周复茂做品质顾问,在专家的指导下,于2003年在四川宜宾(五粮液酒厂对面)投资兴建原酒生产厂——四川宜宾胜利品酒业有限责任公司;中国品酒是山东省唯一一家在四川宜宾投资兴建原酒生产厂的白酒企业,将中国两大浓香白酒酿造带巴蜀名酒带和黄淮河名酒带完美链接,使中国品酒的品质臻于完美之境界。 中国品酒集团公司现下辖:四川宜宾胜利品酒业有限责任公司、胜利油田胜大酒业有限责任公司、东营胜利品酒业有限公司、深圳玉林军营销咨询有限责任公司。总资产一亿余万元,员工500余人,其中高级职称员工15人,中级职称员工52人,国家级评酒师1人(总工程师罗世海,原三蕉叶酒厂总工,国家级评酒大师第五位),中国十大品牌策划专家一人,省级评酒师3人。中国品酒综合了国内最先进的白酒酿造技术,公司生产的“中国品酒”等系列产品得到中石油、中石化、胜利油田、东营市领导和广大消费者的普遍认可,中国品酒正逐步打造成为中国白酒行业团购营销、定制化营销及个人高端收藏定制酒标志性品牌。 中国品酒——尊贵超值的享受!

  公司地址:山东省东营市东营区东二路西(六户镇)

  销售热线:0546-8276799

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖