山东省垦利县酒厂(二)

关键词:

  一、参选图片:

  二、参选品牌:大河息壤39度海河神韵

  三、邮箱:sdsklxjc@163.com

  四、简介:

  山东省垦利县酒厂始建于1992年10月由县政府筹备建成,现隶属于山东垦利石化集团有限公司,厂区位于垦利县开发区振兴路245号,地处国家级黄河生态湿地保护区腹地,交通便利,位置优越,文化底蕴深厚,是得天独厚之绿色环保白酒酿造基地。

  企业占地面积百余亩,总资产1亿余元。目前拥有优质白酒灌装生产线2条,芝麻香型酿酒车间和五粮型酿酒车间各一个,原酒发酵池300多个。下设研发中心、质检科、化验室等产品质量保证机构。酒厂现有白原酒产能1000吨/年,成品白酒产能可达3000吨/年。产品涵盖五粮型、多粮型、芝麻香型及保健型(露酒)等多个系列。

  企业自成立以来,一手紧抓质量管理,一手紧抓技术创新,经过二十年的技术沉淀,现已发展成为拥有“入海口”、“碧海缘”、“大河息壤”三大品牌几十个系列品种的先进酿酒企业。

  “大河息壤”系列白酒是依托黄河口湿地文化背景诞生的一款高档酒品,她的面世是黄河口湿地文化传承绽放的艺术奇葩,是“碧海缘”酒文化积淀多年的绚丽绽放,也是地域文化与传统酒文化相互融合的结晶。该酒以黄河两岸无公害的红高粱、玉米、小麦、大米、糯米为主要原料,取母亲河纯净水为源,采用“二次窖泥、二次发酵、二次接酒”的工艺精酿而成,具有“香浓、味醇、甘爽、尾净”的特色,是最先提出生态酿酒倡导者之一。产品以“窖香浓郁、醇厚绵甜、酒体丰满、回味悠长”之特点,以饮后不上头之特长备受消费者青睐。

  山东省垦利县酒厂衷心感谢社会各界多年来的关心、支持和厚爱,以酒会友,真诚欢迎有识之士前来洽谈、合作,携手共赢。

  酒厂人将以卓越的智慧、永不懈怠的勤劳,努力创造更加美好的明天。

  销售热线:0546/2523819 地址:垦利区开发区东首

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖