和簇酒馆——四川的又一张新名片

关键词:

  参选图片

  参选品牌:和簇酒馆大师秘酿

  微信公众号:hecujiuye4009690067

  网址:http://www.hecujiuguan.com

  简介:

  和簇酒馆秉承“一群人、一辈子、只做纯粮酒”的理念,坚持“二十年用心做好一瓶酒”。和簇酒馆本着以对家庭、社会和睦相处、其乐融融的美好愿景,寓意中华 56个民族团结和睦、欣欣向荣。

  当前情感类聚饮频次逐渐增多,比如朋友聚会、同学聚会、战友聚会、升学宴、谢师宴等等,这与过去的政商务场合完全不同,情感聚饮消费更加注重感情的沟通,人们愿意为产品所折射出来的情感共鸣埋单。和簇酒馆在设计和宣传上更多地强调“相聚时刻、畅饮一杯”,鲜明表现相聚情景文化和欢畅情感,与消费者形成情感共振。

  开启消费记忆,重温美好时刻。记忆中的小酒馆也许会浮现儿时陪爷爷曾小酌几杯的情景,也许是脑海里爸爸一碟小菜配二两小酒的温暖碎片。

  真情相伴 和簇酒馆

  和簇酒馆 只酿好酒

  酒厂位于“盛产美酒的地方”中国白酒原酒之乡——四川邛崃。公司占地近50万平方米,有2个酿酒厂,酿酒窖池500余口,酿酒专业技术人才26名(含国家级白酒评委1名),原酒储存量超过5万吨。

  和簇酒馆根据“好粮好水酿好酒”的准则,采用独家配方:精选原产地优质五粮,结合传统五粮配方,采用中国的阿尔卑斯源头水—天台山断裂带的山泉水,贯穿整个酿酒工艺过程,集浓、清、酱三大酒体配方之大成,采用贮存长达1000多天的70%vol出窖原酒,选70%特曲、30%头曲加蒸馏水降度而成,确保其兼具浓香之绵甜、清香之纯净、酱香之优雅的复合香型独特风格。

  和簇酒馆•大师秘酿

  国酒大师•匠心秘酿,一瓶最值得分享的天赋美酒

  传统手工酿造,原生态私秘传承,以不计成本的高品质诉求

  一口浓、清、酱三香的卓越口感

  简约唯美走心的时尚高端景德镇陶瓷花瓶

  让酒活起来 越放越好喝

  瓶体制作工艺精湛 美轮美奂

  令人赏心悦目心旷神怡

  酒瓶已获得国家知识产权局颁发的外观设计专利证书

  极具收藏价值

  官方统一零售价:399元/瓶

  销售热线:18782966968/17705426788

  总部地址:四川省邛崃市文君街道办幸福路11号

  青岛营销中心:青岛市崂山区同兴路710号远洋自然

  东营办事处:东营市东营区东城辽河路惠州小区

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖