优质服务暖人心 中移铁通赢赞誉

关键词:

  9月26日,家住东营市西城区物兴小区的油地老党员曲衍森将一封充满赞赏与感激的电子表扬信发给了中移铁通东营分公司,对铁通员工热情周到的服务以及冒雨装机的热忱赞叹不已,肯定了铁通团队工作的优质与高效。

  原来,曲大爷近日在西城北一路营业厅咨询了移动宽带相关事宜,当时值班的营业员王慧非常有耐心地给大爷介绍了各项业务的具体情况,有感于小王同志服务的细致入微,曲大爷决定改用移动宽带,并于当日办理了相关手续。26日上午,正值秋雨绵绵,西城装维人员孙夺夺与田雨一同来到曲大爷家安装宽带。由于曲大爷所在小区是老小区,需走明线,在布线过程中,曲大爷一直在细心观察,对于装维人员麻利、细致的走线工作非常满意。待布线完成,装维人员顺利调通了宽带。随后,装维人员就离开了,但仅仅过了一个小时,孙夺夺就接到了曲大爷的报修电话,说是网络突然不能用了。孙夺夺先是在电话中与曲大爷沟通,原来大爷不小心碰了路由器,可能是网线掉了,把网线插好即可。考虑到大爷年纪偏大,可能不清楚该插哪根线,于是孙夺夺冒着雨立刻往回返。在快到达曲大爷家门口的时候,孙夺夺又接到了大爷的电话,说是网络已经恢复正常。曲大爷对装维人员这种认真负责的工作态度感动了,加之之前营业员的优质服务也给大爷留下了深刻的印象,因此一封热情洋溢的表扬信由此诞生。

  面对曲大爷的表扬,西城的营业员及装维人员均表示,所做之事均为本职工作,是平常之事,能得到客户的表扬与肯定让大家备受鼓舞,纷纷表态要继续把中移铁通的优质服务发扬光大。(王涛)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖