山东孔府宴酒业有限公司

关键词:

  山东孔府宴酒业有限公司

  一、参选图片:

  二、参选品牌:孔府宴系列——12年秘制珍藏

  三、简介:喝孔府宴酒做天下朋友

  孔府宴品牌诞生于上个世纪70年代,秉承孔府.国宴专用酒的传统工艺精酿而成。将儒家文化的仁爱和谐与酒体风格的丰满醇厚完美融合,韵自齐鲁,芳醉九州,尽显王者风范,一度远销海外,广受异邦青睐。岁月是酒的炼金师。孔府宴酒经过近十年韬光养晦,当下又强势归来!曾经一句“喝孔府宴酒,做天下文章”,响遍大江南北,给几代人留下深刻记忆。如今,孔府宴酒将继续以儒家精思为魂,用“孔府宴,宴天下”夯实高端文化酒地位,成为“孔子文化潮”的弓领者和代言人。

  ◆标王名酒

  有记载称孔府宴酒是孔府历代设宴专用酒其最早的生产地是鱼台。相传孔子周游列国返鲁至鱼台县境内见河川秀美百姓安康,流车不归并在此地立坛讲学聚三千学子授业解惑。闲暇率弟子巡游微风里突然传来酒香不禁心境豁朗。忙遣弟子子路询可酒香出处至今鱼台仍留有子路可津“古迹。后来历代衍行圣公府(孔府)接待帝王贵戚必用鱼台所产美酉,孔府宴因此而得名。

  五、销售热线:18678679777

  六、地址:黄河路与胶州路交叉口北500米鲁湘人家

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖