东营市黄河酒厂

关键词:

  东营市黄河酒厂

  一、参选图片:

  二、参选品牌:黄河湿地

  三、网址:www.huanghejiu.com

  四、简介:东营市黄河酒厂,多年来致力于酿造纯粮食酒为宗旨,不添加酒精、香精、香料等添加剂,做百分之百原浆酒。沿用家传古法酿酒工艺,手工制曲,天然发酵,自然生成,并结合现代先进的酿酒技术,提取高粱之精华,聚小麦、大米、糯米、玉米之神,用料讲究,工艺融古至今。所酿白酒具有粮香浓郁,绵柔爽口,高度不辣嗓,酒后不头疼,口不干,回味酒香粮香突出,醉酒后,醒酒快,不头疼等优点,被消费者誉为“东营土茅台”之美誉,深受广大消费者青睐,喝纯粮食酒,交天下朋友!做好酒,做良心品质。

  五、销售热线:4000037889 0546—7585999

  六、地址:东营市西一路38号

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖