河北承德市如意酒业有限公司

关键词:

  河北承德市如意酒业有限公司

  一、参选图片:

  二、参选品牌:御香千秋

  四、简介:承德市如意酒业有限公司,前身承德市如意酒厂,始建于1985年,主要产品为白酒、红酒、啤酒,是集科研、生产、销售为一体的集团化公司。如意酒业先后推出了家庭系列、喜宴系列、贵宾系列等饮品,满足不同口味,不同层次的消费者对白酒的需求。

  承德市如意酒业有限公司座落在承德市双滦区双塔山镇承德国际商贸物流园区(承张高速路口),企业周围青山绿水,环境优雅,前有避暑山庄,后有布达拉宫,是生产酿造高品质白酒的基础。承德如意酒业有限公司的品牌起源于避暑山庄的七十二景,具有厚重的民族文化做铺垫。我厂拥有多年的生产经验和历史,传承古老的酿酒方法,凭借承德的优美环境、优质充沛的水源,经过几代人的精心打造,酿造出以承德老酒为龙头的优质白酒,多年来深受广大消费者的青睐,产品覆盖河北、内蒙、辽宁等多个城市。我厂按照以质量求生存,靠市场求发展,以互惠互赢的经营理念,精心酿好酒,诚信办企业的原则,打造品牌迅速发展。

  销售热线:18554730836

  地址:东营市东城城发超市

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖