天地缘酒业有限公司

关键词:

  天地缘酒业有限公司

  一、参选图片:

  二、参选品牌:42度吉祥如意

  三、官方网址:http://www.tdyjt.com

  四、简介:天地缘酒业有限公司位于邹平县西董镇,是一家纯粮固态发酵、生态酿酒、工业旅游于一体的园林式生产企业。新园区于2011年开始兴建,一期工程总投资3.6亿元,依托三面环山一面绕水的地理优势,新厂区采用南方园林式布局和建筑风格,整个园区呈现叠石理水、水石相映,建筑青瓦素墙,淡雅朴素,绿化面积达到70%以上。绿化投入了3000余万元,种植了一些北方各类名贵的树木,像木瓜、海棠、槐树、皂角树、银杏树等。产品以清香、浓香、酱香三大香型为主,年产能2.5万吨。目前是山东省最大的馥郁清香型白酒生产基地。

  独特的地理优势、精湛的酿酒工艺,造就了天地缘酒的至高品质。天地缘酒业座落于鹤伴山国家级森林自然保护区,现代化、园林式的厂区依山傍水,山体是古老的玄武岩,地下蕴藏着大量的麦饭石矿藏,水质优良,植被丰富,气候湿润,风景宜人,被专家认定为“山东的最佳酿酒环境”。采用地下180米深的麦饭石矿泉水精心酿制,生产车间、更衣室,存贮库房等设施全部按照国家标准建设,安装了数条先进的全封闭电脑数控定量灌装流水线,实现了从选料、酿制、洞藏、灌装生产全过程的无污染。

  酒业公司一直坚持以以“质量求生存、以信誉求发展”,以孝文化、缘文化为依托,打造喜酒文化,使天地缘品牌深入人心。注册商标“天地缘”被认定为“山东省著名商标”、“中国驰名商标”;产品先后获得“山东省名牌产品”、“齐鲁文化名酒”、“最具收藏价值名酒”、“中国放心食品信誉品牌”等荣誉称号;被各金融机构认定为“AAA级信用企业”、“滨州市先进民营企业”;被有关部门授予“重合同守信用企业”、“消费者满意单位”、“诚信民营企业”、“十佳学习型企业”、 “劳动保障守法诚信A级单位”、 “市级企业技术中心”、“齐鲁诚信品牌百家企业”、“光彩之星” 、“最具爱心企业”等荣誉称号。

  天地缘酒业公司在储酒方面具有罐藏、窖藏、洞藏三种储存方式,储酒能力达到4万吨,充分利用于祖山独特的地理优势、天然的环境温度,先后开发了天缘洞、地缘洞、人合洞三大宝洞,建成了江北最大的白酒洞藏基地。依靠鹤伴山区绝无仅有、得天独厚的自然优势,造就了“天地缘·洞藏美酒”香味协调、酒体醇厚、绵甜柔顺、回味悠长的特点。

  五、销售热线:18854397923孙经理

  六、地址:东营区黄河路玉景花园

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖