山东黄河家酒业有限公司

关键词:

  山东黄河家酒业有限公司

  一、参选图片:

  二、参选品牌:黄河家酒

  三、网址:http://www.huanghejia.cn/

  四、简介:

  黄河家酒业创立于2004年7月,坐落在被誉为鲁北小延安的红色旅游圣地山东省东营市垦利区永安工业园,资产总额6000万元,占地面积40亩,注册资本300万元,现有员工56名。

  黄河家系列白酒自面市以来,多次获得大奖。 2014-2015年度山东省守合同、重信用公示企业”,东营市白酒行业“市级企业技术中心”等荣誉称号,经过多年的精心打造,黄河家酒已经发展成为深受黄河三角洲地区广大消费者信赖的名牌产品。

  山东黄河家酒业有限公司现有浓香型、酱香型和芝麻香型三个香型的“黄河家”、“八大组”、“鲁北小延安”“金湖银河”四大系列60多个品种的高、中、低档和高、中、低度浓香型白酒。黄河家酒继承和发扬了鲁酒酒文化的精髓,精选优质高粱、小麦、玉米、大米、糯米为原料,经过90天的泥池发酵,采用古老、成熟的混蒸混烧工艺酿制而成。具有窖香浓郁、酯香纯正、醇和丰满、绵甜爽静、口味协调、回味悠长之特点,它以低而不淡、浓而不烈的品质,浓缩了古今鲁酒的精华,展示了鲁酒的风采。弘扬中华民族五千年酒文化历史底蕴的黄河家梅、兰、竹、菊酒;传承黄河家酒文化历史特色的黄河家五年坛系列白酒;诠释红色旅游文化和黄河三角洲高效生态食品文化理念的垦利县黄河家酒鲁北小延安、“红之韵”、 “红色经典”系列白酒;反映黄河三角洲地区移民文化特色的“八大组”系列白酒;体现山东半岛蓝色经济区和黄河三角洲高效生态经济理念黄河家“金湖银河”、“蓝色精品” 、“蓝之韵”系列白酒,浓缩了鲁酒精华,展示了鲁酒风采。

  公司创建以来,在李元祥总经理的直接带领下,艰苦创业。以科技求发展、以质量求生存的发展理念;坚持依法生产、科学发展、和谐发展的方针,发扬不怕困难,攻坚克难、勇于挑战的精神,使山东黄河家酒品产业和酒文化产业都取得了令当地党和政府以及社会各界广泛赞誉的优异成绩,为黄河三角洲地区营造安全、放心、和谐、繁荣的白酒市场环境作出了突出的贡献。

  1、黄河家酒采用的是五粮工艺,以优质的高粱、小麦、玉米、大米、糯米为主要原料,在传统的泥池内经过90天的自然发酵采用古老的混蒸混烧工艺酿制而成。

  2、发酵泥内酿出的酒,在摘酒时分为三个等级,特曲酒、老窖酒,要把不同的酒分级贮存在不同的容器内,经过二年的春夏秋冬自然老熟后才可使用。

  3、黄河家酒不添加任何酒精、香精等,是纯粮酿造,即纯粮食酒,具有喝后不上头,不伤身体等特点。

  4、黄河家系列白酒的风格特点:黄河家酒由于采用了五种粮食酿造而成,具有五种粮食的绵软特点,避免了单种粮食的烈性,成品酒体具有窖香浓郁、酯香纯正、醇香丰满、绵甜爽净,口味协调,回味悠长之特点,并且具有浓而不烈,低而不淡的高贵品质。

  五、销售热线:4000625826

  六、地址:山东垦利区永安工业园区

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖