青岛琅琊台集团

关键词:

  青岛琅琊台集团

  一、参选图片:

  二、参选品牌:青白

  三、网址:http://www.langyatai.com/

  四、简介:青岛琅琊台集团股份有限公司坐落于国家级新区——青岛西海岸新区。公司始建于1958年,是一家以白酒产业为依托发展起来的大型现代化企业集团,下设青岛琅琊台酒销售有限公司、青岛加斯克尼酒业有限公司、青岛科源海洋生物有限公司、青岛哈尼康生物科技有限公司、青岛科海生物有限公司等多家子公司。主营产品有琅琊台白酒、加克尼葡萄酒、青琅精酿啤酒、异麦芽酮糖、壳寡糖、海洋微藻DHA、裂壶藻、小球藻、叶酸、衣康酸等生物健康产品。现公司已发展成为中国白酒行业百强企业、全球最大的衣康酸及其衍生物研发、生产基地,市场遍布欧、美、日、韩、澳等多个国家和地区,是日本扶桑、美国道化学、德国巴斯夫等世界五百强的指定供应商,在国际市场上展现出了强劲的生命力。

  集团积极打造“国家级企业技术中心”、“国家地方联合工程研究中心”、“中国轻工业新型有机酸生物发酵工程重点实验室”、“全国衣康酸工程研究中心”、“全国葡萄糖酸工程研究中心”、“院士专家工作站”、“博士后科研工作站”等科技创新平台。同时,集团大力引进高端智力,加强与大院大所的交流合作,先后承担了两项国家863课题,“健康产业联合研发中心”、“华东理工大学国家大学科技园青岛产学研中试基地”、“海洋微藻科技创新基地”等先后落户公司,科研成果显著。公司先后荣获“国家制造业单项冠军示范企业”、“国家循环化改造示范试点企业”、“国家技术创新示范企业”、“国家知识产权示范企业”等荣誉称号,为打造世界一流健康产业、建设百年强企奠定了坚实的基础。

  10月18日,琅琊台集团33°青白酒隆重上市,青白系列又添新成员。继38°、46°小青白在岛城上市屡获好评后,琅琊台营销技术团队本着感恩回馈家乡父老的态度,开发了这一块堪称青岛经典白酒的33°青白酒,青白酒自上市以来,已经在原胶南城区和乡镇近千家酒店铺货销售,上市后酒店终端动销理想,产品品质获得了广大消费者的认可。

  “琅琊台酒”作为青岛市的特色品牌,受到了岛城人民一如既往的支持和关爱,并连续多年被评为“青岛市十大旅游特色产品”。近期,琅琊台酒又因其鲜明的地域文化特征和独特的酿造工艺,在近60年的生产经营中,沿袭了传统老五甑固态纯粮酿造法,取得了社会广泛认可,被认定为“山东老字号”品牌。青岛琅琊台集团也成为了黄岛新区首家“山东老字号”企业。

  青白是一种态度;青白是一种品质态度,是琅琊台人在继承和发扬传统酿造工艺的基础上,为家乡父老量身定做的一款大众新品,入口更柔顺,饮后跟舒适,常饮更健康;青白是一种生活态度,简单、自然,无需刻意装点;青白是琅琊台人对家乡父老的一份感恩回馈之心。

  五、销售热线:13395421199

  六、地址:东营市东城运河路状元府邸

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖