【东营通利好】小通来送雪莲大剧院门票啦!

关键词:东营通利好

   

  东营网讯 铛铛铛铛~雪莲大剧院又有精彩音乐会上演啦!“国际爵士流行风”钢琴&萨克斯音乐会将于7月24日19:30华丽上演,哥伦比亚萨克斯演奏家阿尔法罗和罗马尼亚钢琴家拉都将走进雪莲大剧院,清风湖畔,音乐之夜,我们不见不散!

  这么强大的阵容,有木有心动哇!那么通心粉们福利来喽!小通千方百计为通心粉们拿到了一部分免费门票,使用1200积分即可成功兑换到高大上的音乐会门票啦!(每人仅限兑换一次)

  参与方式:通心粉们进入“积分兑换”版块进行兑换(如图所示)

  “国际爵士流行风”钢琴&萨克斯音乐会

  演出时间:7月24日19:30

  票价:220元160元120元80元50元30元

  特邀:哥伦比亚萨克斯演奏家阿尔法罗、罗马尼亚钢琴家拉都

  嘉宾简介:

  哥伦比亚萨克斯演奏家阿尔法罗:自哥伦比亚的萨克斯大师阿尔法罗.卡尔戴纳斯是一位极富感染力的萨克斯演奏家,作曲家,他的艺术生涯遍及世界上很多国家,在少年时代他曾经学习过6年钢琴,之后转往了他所热爱的萨克斯演奏,并在这中喜爱和痴迷上了电子音乐,他慢慢的成为了南美多国俱乐部的演奏所常邀的乐手。

  罗马尼亚钢琴家拉都:罗马尼亚钢琴家拉都.奥尔莱利乌6岁开始学习古典钢琴演奏,在他的生命里他始终在孜孜不倦的追求着音乐,他在罗马尼亚著名的布加勒斯特音乐学院以优异成绩毕业。

(责任编辑: 徐洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖